запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Карта Сургута - molprav36.ru"
запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Карта Сургута - molprav36.ru"

Доктор Аква, торгово-строительная компания

Это Ваша компания?


Адрес:
Контакты:
+7(3462)90-40
показать телефон
+7(3462)97-99
показать телефон
Отправить письмо
Ссылки

О компании:
Все для бассейнов, фонтанов
и водоподготовки

Вам нравится "Доктор Аква, торгово-строительная компания"?

Нажмите "Мне нравится", "Класс" или "+1"

 

Предоставляемые услуги:
Бассейны
Бассейн представляет собой сложное гидротехническое сооружение, в котором непрерывно осуществляются процессы рециркуляции и фильтрации, а также производится постоянное обеззараживание воды. В зависимости от объемно-планировочной конструкции различают открытые и закрытые плавательные бассейны. По уровню размещения конструкций бассейны делятся на полностью погруженные (расположенные ниже уровня пола или земли), частично погруженные и поверхностные.
- Бетонные
- Пленочные ПВХ
- Сборноразборные
- Гидромассажные SPA

Водоподготовка
Значение чистой воды для человека трудно переоценить. К сожалению, вода практически никогда не бывает чистой, то есть всегда содержит какие-то примеси и растворенные вещества. Она растворяет в себе огромное количество химических веществ, как органических, так и неорганических. Некоторые из них сами по себе возможно и не очень вредны для организма, но становятся вредными при контакте с другими. Другие же полезны, но сочетания могут приносить вред, в целом не сравнимый с пользой. Другая разновидность примесей - микроорганизмы, которые вызывают массу заболеваний: бактерии, вирусы, грибы, простейшие и т.д. Известно, что поступление в организм с питьевой водой веществ, в концентрациях выше предельно-допустимых, может вызвать необратимые изменения в работе важнейших систем жизнедеятельности человека. Существуют различные методы очистки воды для приведения ее к норме. Рассмотрим наиболее распространенные из них:
1. Техническая – это вода, полученная из любого источника, будь то скважина, колодец, городской или поселковый водопровод.
2. Коммунально-бытовая – вода, прошедшая через системы водоподготовки или, попросту, фильтры для очистки воды. На этом этапе происходит обезжелезивание и умягчение воды.
3. Питьевая–вода для употребления в пищу со степенью очистки до 99 %.
Чтобы очистка воды в Вашем доме была оптимальной, необходимо провести лабораторный анализ воды непосредственно из вашего источника, изучить ее состав и потребление, а также особенности устройства дома. Пригласите нашего специалиста и мы вместе быстро решим данную проблему!

Фонтаны
Декоративное сооружение, стоящее на стыке искусства и науки. Как и любые произведения искусства, фонтаны с трудом поддаются систематизации; в то же время, обладая сложным техническим устройством, фонтаны требуют системного подхода. Существует множество видов фонтанов: уличные, комнатные, домашние.
Фонтаны получили широкое распространение в XVII - XVIII веках, когда в садах и парках господствовал регулярный стиль. Водные струи придавали динамику скульптурным композициям. Подобные фонтаны-скульптуры встречаются и сегодня, однако наибольшей популярностью пользуются фонтаны-струи, подчеркивающие красоту свободного водного потока.
Даже самый красивый водоем может быть скучноват, если в нем нет динамики. Фонтан в этой ситуации более чем уместен, а, кроме того, он насыщает воду кислородом, который необходим водным обитателям. Фонтаны можно установить внутри имеющихся водоемов, но можно разместить их и где угодно — в местах отдыха, в аллее парка, например. Выбор моделей фонтанов достаточно велик: от маленьких садовых фонтанчиков до сложных инженерно-технических сооружений, превращающих ваш парк в маленький Петергоф или Версаль.
Декоративные фонтаны - это элемент садово-паркового оформления, даже прекрасно оформленный маленький внутренний дворик может выглядеть незавершенным, если в нем нет водяного источника. В таком саду звуки, производимые водопадом, будут казаться слишком громкими, а мелодичное журчание воды в небольшом фонтанчике создаст уютную атмосферу. В отличие от других водных объектов, фонтаны располагают на участках любого размера. Маленький фонтан прекрасно смотрится и на одной сотке, а несложные фонтаны-струи, состоящие из насоса и специальной насадки можно вписать и в уже спроектированный ландшафт.
Музыкальный мини-фонтан включает в себя: бассейн, различные форсунки, насосы, электро-магнитные клапаны, светодиодную подсветку, систему управления, сеть трубопроводов, сеть электрических кабелей. Насосы, форсунки и подсветка устанавливаются в бассейне в соответствии с дизайном фонтана.
Светодинамическая картина фонтана меняется в зависимости от проигрываемого музыкального произведения. Фонтан представлен большим количеством светодиодных светильников. У каждого по семь цветов. С помощью программы управления все светодиоды меняют цвет автоматически, что делает столб воды еще более восхитительным.
Музыкальный мини-фонтан может использоваться в гостиницах, торговых центрах, клубах, ресторанах и других общественных местах, а также в частных домах и садах. Он украшает окружающую обстановку, увлажняет воздух и вызывает прилив бодрости.
Имеется большой выбор готовых уличных светодинамических фонтанов различных форм и размеров, в том числе и плавающие фонтаны-аэраторы с высотой струи до 100м. Есть также большой выбор городских светомузыкальных фонтанов самых различных форм и размеров.

Обслуживание бассейнов
Бассейн - довольно сложное и технически насыщенное сооружение. В случаях, если его владелец не располагает достаточным количеством времени, для того чтобы осуществлять эксплуатацию самостоятельно, наша компания может взять эти функции на себя.
Мы предоставляем весь комплекс работ по сервисному обслуживанию. Все работы выполняются своевременно и в полном объеме согласно плану предупредительных и профилактических работ. По Вашему желанию мы готовы выполнить работы по полному или частичному обслуживанию бассейна, включая доставку необходимой химии и расходных материалов. Так же возможно обучение Вашего специалиста по обслуживанию бассейна.
Комплекс надлежащих работ включает в себя: химическую очистку воды, поддержание в норме уровня PH, техническое обслуживание и диагностика оборудования вашего бассейна.
Уборка стен и дна чаши бассейна важна так же, как химическая очистка воды. Если производить только химическую очистку бассейна, то в углах и швах между стенами и дном бассейна накапливаются загрязнения, и размножаются микроорганизмы, что приводит к зарастанию бассейна водорослями и помутнению воды.
Стоимость работ по обслуживанию бассейна рассчитывается в каждом случае индивидуально. Для заключения договора обращайтесь к нашим специалистам.

Мозайка
Мозаика, пожалуй, один из наиболее долговечных материалов. Изготовление мозаики и создание картин из неё — это одно из древнейших искусств. История создания картин из мозаики начинается ещё с античных времен. Тогда выкладывали мозаики из драгоценных камней, глины и природных материалов. Такая популярность мозаики и увлечение ею во все века связано с прочностью, и конечно, красотой.
Мозаика — идеальный материал для отделки кухни, сауны, бассейна, для облицовки печей, каминов, фасадов зданий.
Мозаичное панно, выполненное в технике матричной сборки — это изображение, набранное из мозаики правильной формы. Художественное панно — это высший класс, произведение мозаичного искусства, выполненное из колотой или разрезанной мозаики (стекла, смальты, камня) по индивидуальному заказу Панно из смальты. Область применения мозаики ограничивается только полетом вашей фантазии. Художественная графика делает панно из мозаики произведением искусства, это настоящая картина, в которой каждая мозаика тщательно подбирается по цвету.

Карта

Компания представлена в каталоге предприятий:


Комментарии

molprav36.ru (0) ВКонтакте Facebook  


Страницу посетило: 18 человек
Ссылка на эту страницу:
Информация обновлена: 22.01.2013 г. (5)